院系新闻

当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 院系新闻 >> 正文

以花之名,赋一场,生日之约

2023-04-28

2023年4月,数学科学学院心协组织活动“以花之名,赋一场,生日之约”。该活动由数学科学学院心协全体成员参与,面向全体数院同学,意在于在数院同学们生日当天,由心协的成员赠予一束带有贺词的鲜花,祝愿该同学生日快乐。

图片1.png

本次活动的贺词均由数院心协成员书写,饱含心协成员们对生日同学的祝福;活动赠送的鲜花为成员当天挑选购买,希望能够给生日同学以最诚挚的祝愿。

图片2.png

我们以生日为名,以鲜花为贺礼,以贺词为祝愿,在同学们新一岁的第一天,送上一束带有贺卡的鲜花,祝愿同学们都能够以良好的心情及心态面对即将到来的新的一年!

上一条:心灵交响 青春梦想 ——人文学院第一届校园心理剧大赛圆满落幕