院系新闻

当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 院系新闻 >> 正文

经管心协成功举办“由你来配”配音比赛

2023-11-15

经管心协成功举办“由你来配”配音比赛

2023年9月30日至10月15日,经济管理学院阳关心理健康协会成功举办了“由你来配”配音大赛。参赛选手的精彩配音为同学们忙碌而又平淡的生活增添一份乐趣。

比赛回顾

本次配音通过独白、两人对话或多人对话配音等形式进行选手投稿后,先对选手作品进行整理,再将各个精彩作品发表在经管心协公众号上由广大听众校友进行投票。

在比赛中,选手们展现出了高超的配音技巧和扎实的表演功底。他们通过对角色的深入理解,完美地诠释了不同人物的性格特点。无论是角色的声音塑造、情感表达还是语言节奏,都让观众们感受到了声音的魅力。

比赛结果

本次比赛中优秀作品不可枚举。经投票,本次比赛产生了一个一等奖、三个二等奖、五个三等奖。结果如下:

一等奖:

梦枕红袖第一刀

二等奖:

朱迪和羊咩咩

大学特烦恼

西游记经典片段之女儿国

三等奖:水之道

变形金刚--正邪决战

西游记之唐王送行

看病也要过家家

大工甄嬛传

比赛总结

本次“风趣配音,由你加冕”配音比赛圆满谢幕。配音作品形式多样,内容多彩,当生动形象的画面邂逅活泼灵动的声音,同学们的青春活力也就悄然绽放。此次配音大赛不仅展现了许多优秀的声音作品,还为选手们提供了一个展示自己才华的平台。通过比赛,选手们不仅提高了自己的配音技巧,还结识了许多志同道合的朋友。同时,观众们也共同见证了声音的魅力穿越屏幕,感受到了配音艺术的独特魅力。

结语

感谢大家对本次配音大赛的支持和关注!让我们期待更多的精彩作品和活动,继续用声音诠释这个世界的美好!

上一条:减压赋能 一研为定 电气工程学院举办考研心理减压活动 下一条:心灵交响 青春梦想 ——人文学院第一届校园心理剧大赛圆满落幕