辽宁师范大学心理学院来我校心理中心研究生实践基地揭牌仪式

2021-09-24

9月22日下午,辽宁师范大学心理学院李小倩书记、高贺明副院长带领心理学院教师团队来我校心理健康教育与咨询中心举行全日制应用心理硕士专业学位研究生实践基地揭牌仪式。

胡月教授首先对辽宁师范大学心理学院李小倩书记、高贺明院长以及各位老师的到来表示了热烈欢迎,之后双方就心理健康教育师资队伍、课程教学、教育活动和平台建设等方面工作进行了丰富深刻交流。李小倩书记、高贺明院长详细介绍了辽宁师范大学心理学院的特色学科、以及实习研究生建设进行了具体介绍,并表示两校合作既有坚实的基础,更有广阔的前景。

在热烈的掌声中,胡月教授和李小倩书记为实践基地揭牌,此举标志着大连理工大学和辽宁师范大学协同培养全日制应用心理硕士专业学位研究生向更高更深层次推进。

微信截图3.png

最后,出席活动的辽宁师范大学心理学院领导和教师共同参观了我校心理健康教育与咨询中心,双方表示将继续加强两校沟通交流和合作,多措并举、相互学习、进一步携手提升大学生心理健康教育工作质量。同时,我校心理健康教育与咨询中心作为西北师范大学的实习基地,将继续构建全员心理育人的工作格局,发挥协同育人的合力,扎实推动心理育人工作落到实处,努力为培养更多的时代新人奠定基础。

微信截图4.png

上一条:第十四届“10.10”大学生心理文化月宣传日 下一条:我校2021级新生入学教育心理第一课